![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жалоба на неправомочные действия сотрудников ОИ на форуме, в частности в разделе "Жалобы на инквизиторов и Послушников".
1. Была подана жалоба на инквизитора ![]() ![]() ![]() 2. Согласно тем же законам, жалобы на Инквизиторов и Послушников разбирает Верховный Инквизитор и Администрация игры. Каким боком сюда пристегнут Инквизитор Пресс-службы? Если он наделен соответсвующими полномочиями - потрудитесь внести изменения в законы. Только до прецендента, а не задним числом. P.S. Закрытие или удаление темы буду считать признанием того, что власти и исполнения законов в Хаддане нет и не предвидится.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Ответа жду от:
1. Верховный Инквизитор 2. Ewgenius 3. Texis
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Ситуация разобрана.
Наказание неправомерно, никто не может быть наказан дважды (и более раз) за одно и то же правонарушение. Личное дело персонажа ..БаГиРа.. приведено в соответствие с законом. Инквизитор Moon Elf понес дисциплинарное взыскание. Сотрудникам Ордена Инквизиции указано на необходимость строгого соблюдения действующих законов при выполнении служебных обязанностей. От имени Ордена Инквизиции прошу прощения за неправомерное наказание и поведение сотрудников. |