![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Похмельное утро заставляет задуматься:
Каждый день -*как один, так протикает вся жизнь. Во что-то хочется верить, чем то хочеться быть, Не опуститься в глазах очень близких людей. Мы все единое стадо, мы разлагаем себя, Но нам хочется верить, что это судьба, И измениться не удастся нам уже некогда, Потому что убивает нас внутри пустота... я проезжаю в метро,где миллионы людей, у всех различные судьбы,живём на благо себе. кто то ищет компании,для облегченья,пониманья, выпивая,заливая,или скуривая грамы, строют суровые планы,для создания рая, люди рангом по выше,чем госедарство, а мне хочеться денег.... а работать не очень.... прилеч бы поспать.... да не проснуться бы взрослым.... Последний раз редактировалось линия жизни, 14.08.2009 в 05:54. |
|
|
||||
|
||||
|
я не стану критиковать, не волнуйтесь.
я хочу дать совет, который может на самом деле помочь у вас нет выраженного размера, особой рифмы, текст несет исключительно смысловую нагрузку. в чем проблема? пишите прозу!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |