![]() |
|
|||
|
|||
![]() Погиб Человек....
Он долго играл в эут игру Волк Оборотень http://www.haddan.ru/user.php?id=433350 Прошу всех кто его знал, врагов,друзей отослать открытку.. ему было бы приятно,спасибо за понимание Последний раз редактировалось Sabby, 19.08.2009 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Последний вход 21:04 какой кретин заходит за перса? ((
Мои соболезнования..
|
|||
|
|||
![]() о_О
Соболезную,не так давно с ним говорил.. |
|
|||
|
|||
![]() Мои соболезнования(((
|
|
||||
|
||||
![]() мои соболезнования...
зы:∇ 21:04 Sabby => *INKUB* я им случайно зашла((((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]() да, поганое лето в этом году... Соболезную...
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои соболезнования.......
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ужас...Люди гибнут...Как жалко
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хм ... Странно ... Последнее время он странно себя вел. А что случилось?
И да, мои соболезнования.
|
||||
|
||||
![]() от всей души Вам соболезную.
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |