![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() люди, почему когда я пытаюсь в контакт загрузить видео, у меня пишет 502 Bad Gateway ... что делать?
|
|
|||
|
|||
![]() а через какой браузер грузишь?
Если ИЕ,то тогда ясно,ИМХО контакт не под ИЕ,там одни баги |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() с контактом щас черное творится, куки не помогает удолять, по крайнер мере мне
|
||||
|
||||
![]() Я сижу через IE,никаких проблем не возникало... по мне так наоборот даже удобней чем через оперу или файерфокс, хотя может дело привычки.
Но единственные роблемы вконтакте - это те, которые не связаны с браузером, а именно - спам)
|
||||
|
||||
![]() 90% что проблема на сервере
![]() 1. Почистить куки 2. Если не помогло, пнуть админов нерабочего ресурса. 3. Ждать -)
|
||||
|
||||
![]() видео пока не загружается именно в группу....
и кто зарегистрирован на MySpace , скажите почему не хочет регенить? ящик активный, в пароле 2 цифры, может имя надо английскими буквами вводить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты имеешь в виду, что в пароле помимо букв 2 цифры?) Или весь пароль - 2 цифры?) Может тогда потому что нужно минимум 6 символов?)