![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Когда то, наделавшая много шума тема привела к тому, что убрали полуторный урон с двуручки при 100+ силе. Глядя на то, что имеем в настоящее время, ни кто не задумывался, что это была необдуманная просьба?
Много писать не буду, думаю и так понятно... Кто что думает? |
|
||||
|
||||
![]() Я за то что вернули полуторку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а стоит ли возвращать? когда криты бьют на 1.4-1.5к ни каких хп не хватит
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() просто уверты должны уворачиваться, иначе что есть бонус, что нету его
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас многие криты бьют на 1000+, после чего вопрос: Вы до сих пор считаете, что это была необдуманная просьба?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу, били бы щяз под 3000 простым шоком ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я за полуторку, нужно вернуть её в жизнь! Об этом уже стоило давно задуматься, всё больше и больше критов уходять в маги...
|
|
|||
|
|||
![]() А не лучше ли добавить полуторку на щит+пушка? Самый непопулярный расскач, а поклонников двуручки сейчас хватает.
|
|
||||
|
||||
![]() ага, давайте убьем остальные классы )))
в чем логика быть магом/увертом/танком если все РБ ложаться за пару разменов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже тема. или же дать полуторку танкам. |