![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как мне надо одется чтобы не сливать бои в лесу??? и вообще,окупает ли профа затраты на ремонт??
|
|
|||
|
|||
![]() одевайся хотя бы в фулл +2 и пуху +3, норм я думаю будет.
|
|
||||
|
||||
![]() ну весь лабиринт как я понимаю тяжело пройти будет в предложенном варианте....
И вообще в теме с профессиями должно быть много таких вопросов... по крайней мере задавались они не однократно... Переройте информацию о лесниках и все поймете. P.S. тяжело рыться, но чтож делать, сколько людей столько и мнений. Посмотрите просто данные другим советы.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а если будет питомец, вполне возможно весь лес обойти без проблем. |
|
|||
|
|||
![]() тогда еще вопросик, боты каких лвлов будут на меня нападать??
|
|
|||
|
|||
![]() Смотри на меня , я хожу с вивой 15 лвл , обхожу 1/2 лаба ( зависит от рандома ) . Профа окупает ( это не 1ый мой перс лесник )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кароч, те нуно одеться как я - дёшеГГо и сердито, бери скорей 21 лвл))
мой шмот стоит порядка 35к с обрункой + единорожка за 3к, весь лес обхожу и усё гууд) износ - смотри на мну - я в новом шмоте с 01.08.09. делай выводы и приятной игры) С уважением и без, Ваш pkkok) |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|