![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста!)
шмот есть, такой как положено, броня , шлем, наручи, кольца пояс расправы , серьги, штаны, ботинки, перчатки, все +2, железный амулет, щит Ао+2.... Вот в чем вопрос, я 10-ый левел, сидеть на поляне 1,5 месяца и собирать на топор АО+3, или +2 хватит, мне просто до 12-го надо дойти)) С +2 не будет проблем с качем на вулкане или заслоне?) Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +2 хватит. сам так качался, давно было дело)) пихни туда добряка и вперёд)) с 12-14 уже на +3 переходи, его до 20 хватит.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хватит
![]() Можешь потом попробоватЬ с вепрем пободатся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на самом верху может и хватит,лично я начал сразу с +3
|
|
||||
|
||||
![]() +2 хватит с ушами как минимум до 15го-16го лвла особенно если прорунить. Так шо не парься особо.
|
||||
|
||||
![]() тогда и рунить надо не через ж**у))) фантом пихать минимум)) с другой стороны, рэйдж или катана не попрут - руна Ра дороже топора
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо)) Тему можно закопать)
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|