![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю тебя, отче)
Не буду долго распинаться и расыпаться в поздравлениях - ты итак знаешь, что я от души желаю тебе всех благ, удач и прочего позитива по жизни)) С днюхой тя=)))
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 01.11.2009 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Любимому главе сладкоежке подарок)))
![]() Серёж, исполнения всех желаний, удачи, любви, чтоб всё было классно!!!! Тьмокаф
|
||||
|
||||
![]() Обнулился секундомер, сигнализируя о начале новых суток и в этот момент, толкаясь, отпихивая друг друга локтями и наступая друг другу на пятки, весь прогрессивный игровой мир Хаддана бросился поздравлять... Кого??? Комсомольца, активиста, спортсмена (про просто красавца скромно промолчим)!!! Да, именно его - Сэма!!!
От имени парткома, профкома, месткома, комитета комсомола, пионерской организации, старшей ясельной группы и от себя лично поздравляю Сержа с очередной датой в твоей жизни. Не буду желать тебе персональных самолетов, вилл на Канарах и прочей лабуды. Здоровья тебе, это самое главное, все остальное будет. Расти большой!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, Сергей!
Так много хочется пожелать... Твоя открытость миру удивительна, сохрани её. ![]()
Последний раз редактировалось DAMA, 01.11.2009 в 01:40. |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Варенья
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Здоровье тебе в таких условиях пригодиться. А я дарю тебе шарик, моего любимого цвета и размера. Ой, как замечательно входит....и выходит.... Бууу. С Днём Варенья, Серёга ) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения!!! И всех благ тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с Днём Рождения
![]()