![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести новый подарок - учебник русского языка. Вроде бы уже многим , уже надоело то, как печатают многие люди. Как минимум одна ошибка в каждом слове. Учебники сделать с первого по одиннадцатый класс, чтобы указывать степень сложности ошибки.
Выгода проекта - будут тратится деньги на учебники. P.S. А учебники сделать невыбрасываемы и желательно без срока годности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может так сразу при регистрации сделать типо ЕГЭ? ![]() А вам не кажется что для некоторых русский язык не только неродной,но и язык,который ВООБЩЕ не изучается в школе?Некоторые может сами его изучают.Почему такая дискриминация то?или вам понравилось бы,что при въезде в какую то страну на отдых,допустим в Турцию или в Египет вас не впустили только из-за незнания местного языка?Или давайте подобное организуем в РФ?У нас народов много,языком ещё больше ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() несовсем смысл предложения ясен... сначала говорите что учебник подарок, потом что на него тратиться надо... вы всегда платите за подарки которые вам дарят??
|
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, русский язык идет с 1 по 9 класс (как изучение нового),
10-11 же это просто повторение Во-вторых, зачастую примерно для 25% а может и больше (взял примерное число) русский язык не родной (как сказано выше - не изучается в школе) и зачастую такие люди знают его на основе разговорного языка В-третьих, все сообщения печатаются нами (юзерами) и благодаря доведенному до автоматизма процессу печатанья можно надавить не на ту клавишу быстрее чем мозг укажет верный вариант... А можно и просто промахнуться клавишей В-четвертых, жители других стран, зачастую пользуются транслитератором а у него (скорее всего, хоть я и не знаю) могут быть свои причуды перевода... P.S. на ошибки других не надо смотреть, надо следить за своими. И пусть человек написал слово с ошибкой, но оно все же понятно другому, то зачем это?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Ерунда.Все ошибаются,поэтому не нужно смотреть за другими.
Лучше последить за своими ошибками ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаю, как вы, а я обычно плачу за те подарки, которые дарю сам, когда покупаю в магазине.
|
|||
|
|||
![]() Есть ЖС и статья за использование неоф. языка. Так что нафиг ненужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мда... Ты в магазине Али покупаешь учебник, даришь тому, кто по твоему мнению его заслуживает. Он не платит ничего. В чём вопрос?
|
|||
|
|||
![]() смысл??? я могу купить игрушку и написать : за грамотность и подарить!!
юзайте плиз мозг |