![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Без 1 дня ровно год темке с таким же названием,только без приставки "игра года".Тогда большинство людей было настроено оптимистично,кто и что думает сейчас.......?
Осталось всего 2 дня........
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Согласен на 100%!
|
||||
|
||||
![]() ох как я жду этого дня
|
||||
|
||||
![]() Верим.Надеемся.Ждем
|
||||
|
||||
![]() счет будет 1:1
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3:2 Россия чемпион
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2:1 в пользу наших
|
|
||||
|
||||
![]() 1:0 в доп.время.
|
|||
|
|||
![]() согласен с яриком 2:1
|
|
||||
|
||||
![]() Проиграют, как и наши.
ПС. на счёт не гадаю, лишь бы не позорно. (для оптимистов: когда все верят в победу наши команды, уж не знаю почему, сливают просто АХово, когда шансов нет они каким-то чудом умудряются сделать из какашки конфетку, потому я предпочитаю не надеяться особо. Так по крайней мере в случае неудачи легче переживать её). Последний раз редактировалось SER GANT, 08.10.2009 в 20:50. |