![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Довожу до вашего сведения, что нынче поставил я на рулетке на сектор 3 к 1, где имелось число 14. После выпадения оного мне пишут выигрыш 0. Все мн ушли, а ведь ставка сыграла. Мне что, скриншоты делать после каждой ставки, а? Разбирайтесь и возвращайте мне выигрыш. Иначе... Да плевать, что иначе. Справедливость должна быть.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в вопросы администрации
|
|
||||
|
||||
![]() За вчерашний день вы 10 раз сыграли в рулетку. Из них число 14 выпало только 1 раз. При этом у вас было сделано 3 ставки:
на число 35 - 11 монет на число 36 - 10 монет на пару чисел 17,20 - 6 монет На тройку 13,14,15 ставок не было Когда вы делаете ставку - всплывает подсказка с информацией о выигрышных числах, будьте внимательны.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ставка была на треть игрового поля в котором находилось число 14. Я то знаю, куда ставил. |
|
||||
|
||||
![]() Если это тупой развод на мн, так и скажите. Не надо выдумывать то чего нет.
|
|
||||
|
||||
![]() я вижу все ваши ставки, каждое ваше действие логируется.
На треть игрового поля ставки в момент выпадения 14-ти также не было. Возможно вы ХОТЕЛИ туда поставить, но поставили на число 35. советую внимательно смотреть куда вы ставите, проверять числа всплывающей подсказки. Также рекомендую сменить тон общения с администрацией.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без комментариев. Ситуация повторилась с 1/3 поля с числом 10. Просто констатация факта. Ничего можете не делать. |
|
||||
|
||||
![]() Ставки 17.10.09:
На треть поля 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36: 21 монета Выпало число 28, выигрыш 0 На число 34: 20 монет, на четверку 23, 24, 26, 27: 20 монет выпало число 10, выигрыш 0 В который раз вы утверждаете что ставите на треть поля, а на самом деле подпадаете в одно из нижних чисел. Еще раз повторю вам: будьте внимательны, специально сделана всплывающая подсказка с числами, которые будут выигрышными при этой ставке.