![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю сделать невозможным просматривать перехоы на АК,иначе зачем было создавать столько комнат? Ну сделали бы 2 комнаты.........
А так выходит что 1 перс может за другим до посинения бегать и лупить его.........
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АК-Побеждает сильнейшый)))) переходы необходимы и для бегства))) не согласен с тобой что надо отключить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побеждай сиьнейший-верно,только вот сильнейший на всей Арене,а не над одним персом!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() побеждают те, кого больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ничего изменять......так лутше........Глэм прав.....
Надо ходить на арену с друзьямми |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уменьшить кол-во комнат раза в 2-3, я считаю, будет достаточно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уменьшение количества комнат также приведёт к нехватке времени на реген... хотя прыгать в астрал тоже выход, но не постоянно же... Насчёт того, что кто-то кого-то постоянно бьёт до посинения - ну не ходите с такими людьми на арену... либо ходите большими группами, чтобы выбор был, кого бить и от кого убегать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от количества народа это не зависит....... к примеру с вами в комнате,допустим 33,т.е центральной оказался перс который вас заведомо сильнее-вы быстренько перемещаетесь в другую комнату,а там о какая неожиданность,настигает тот самый перс и убивает...так ладно раз.....он может и не отпустить больше вас,ему видны все переходы....и он просто шагает за вами весь час....... А если убрать эту фишку,то шанс во всех локах,кроме 33 будет 50%.......
|
|||
|
|||
![]() есть ключевые левлы для каждого класса. Проще вообще на Арену не ходить, качатся до нужного уровня или наоборот, чем что-то менять там.
|
|
|||
|
|||
![]() Лукавый гооворит правду,на когда 4-5, я хожус одним кольцо мтока, обошол все сундкуи - пустые
|