![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как долго ждать исправления бага (см. в теме "Баги" http://forum.haddan.ru/vbugs.php?do=view&vbug_id=2214) и обязательно ли мое присутствие в Хаддане? Я понимаю, что сроки -- дело очень и очень относительное, но хотелось бы хотя бы ориентировочно знать
|
|
||||
|
||||
![]() "Баг" на локальной машине, проблемы видимо с политикой безопасности, точно сказать не могу. Попробуйте с другого терминала.
|
|||
|
|||
![]() Я так и предполагала вначале. Перезагрузка ничего не дала. Проверка антивиром Аваст тоже ничего не выявила. По Вашему мнению, что еще нужно сделать, чтобы убрать баг?
|
|
|||
|
|||
![]() Глючат только 2 ячейки: Оружие/обмундирование и Напитки. Все остальное верно. Заколдованная ячейка тоже больше не проявлялась
|
|
|||
|
|||
![]() С Вашего позволения еще один момент. При изготовлении напитка или попытке его передачи -- он невидим. Но при Скупке в магазине легко обнаруживается. Может. все-таки. дело не в машине?
|