![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Простите, но мне посоветовали еще аз написать, только более подробно, и объяснить всю ситуацию, которая вокруг меня крутится.
У меня есть брат, ВесьТвой, я предложила ему поиграть, но только его заблокировали, как игра его достала, больше он не регестрировался. А еще у меня живет (временно) подруга из Варонежа (Ради Смеха), пока не найдет жилье. Ее в игру я тоже втянула, почты у нее нету, поэтому я предложила зарегестрировать на почту моего брата (ему было наплевать) и она начала играть, втянулась, и тут... ее заблокировали! И опять та же тема, мульт Адская Бабочка. Да, на сколько я помню у меня был мульт (Судзумия), но давно это было, еще когда я только начинала, и я сразу написала о его блокировке на форуме, поэтому за него я ответственна. На счет подруги из Варонежа, так к тому времени я уже знала все правила, и ни прокачек, ни одновременного входа у нас не было. Поэтому прошу, если не разблокируете, то хотя бы разрешите подруге снова играть, не хочу чтобы у нее осталось плохое впечатление о Петербурге. А я уж понесу свое наказание, и досижу на каторге до победного конца, обещаю. Заранее спасибо. P.S. Еще пару раз с моего компа подруга заходила, другая (Miss Lana), но сейчас она входит только со своего, и тоже без нарушений. Имена инкорн не указывала. |
|
|||
|
|||
![]() Вашу ситуацию рассмотрел не один знающий инквизитор. Ошибки нет в наказании.
Наказание правомерно. В разблокировке отказано. Закрыто. ![]() ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 13.11.2009 в 13:48. |