Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 05:58
AKUL  
По умолчанию Экономика

Как мы Все знаем что 2 место в наболевших вопросах сразу после износа занимает ЭКОНОМИКА Хаддана. Я очень хочу услышать от игроков данного проекта их предложения по её урегулировантю, что бы потом можно было предложить это нашей ув. Администрации. дабы она это воплотила в жизнь Хаддана. Прошу Всех удержаться от флуда в данном топе и излогать только мысли по существу
Старый 09.11.2009, 08:53
Kogot  

А как бы бестолку - коньюнктура-то здесь не с неба берется, не игроцкими массами решается, а администрацией. Естественно при этом рынок лихорадит от каждого нововведения почти. Это все равно, что в стране со свободным рынком каждую неделю будет серьезное изменение в народном хозяйстве)))
Короче, к чему это я, сделали бы админы что ли гос. регулирования побольше, ну, скупку там у Али, еще чего такого, а может и не поможет)
Старый 09.11.2009, 15:28
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Ввести пол и потолок цен(цены ниже и выше которых не моет быть) у ресурсов, редких вещей, элей. Не соблюдение правила карать штрафом. Повышение цен на ресурсы повлечет повышение выгодности добывающих проф, у ост проф зароботок зависит от цены ресов+наглости предоставляющего услуги. Ну а зачем пол цены у редких вещей и элей думаю объяснять не надо...
Это как минимум уберет(хоть и не полностью) постоянные крики о помощи со стороны кузнецов, алхимов, лесничих и изредко шахтеров

Последний раз редактировалось Резинкампф, 09.11.2009 в 15:30.
Старый 09.11.2009, 16:18
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

нужна система как в реале! оборот денег нужен приведу пример!
смторите мы платим штрафы и всё такое в гос ячю вопрос а куда потом деются эти денги? нужно что-бы все денги шли в оборот что-бы шмот одевался на карателей за счёт госс ячи но не так что пошол и взял что нужно также что-бы магазин у али пополнялся только игроками тогда это добавит работы кузнецам! полный взаимооборот денег оч хорошое средство избежать кризиса.
Старый 09.11.2009, 16:58
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Ввести пол и потолок цен(цены ниже и выше которых не моет быть) у ресурсов, редких вещей, элей. Не соблюдение правила карать штрафом. Повышение цен на ресурсы повлечет повышение выгодности добывающих проф, у ост проф зароботок зависит от цены ресов+наглости предоставляющего услуги. Ну а зачем пол цены у редких вещей и элей думаю объяснять не надо...
Это как минимум уберет(хоть и не полностью) постоянные крики о помощи со стороны кузнецов, алхимов, лесничих и изредко шахтеров
У али потолок нужно ставить, и минимальную планку. Редкий шмот и всё остальное игроки могут сами между собой договориться, как это делают люди на базаре. Однако это нереально. По-поводу кузнецов и остальных добывающих проф предложение есть http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73357
Цитата:
нужно также что-бы магазин у али пополнялся только игроками тогда это добавит работы кузнецам!
Это да. Только вот на 4 и 5 лвл кузнецы ковать немогут. а на +1 +2 для 3 лвл шмот у нубиков денег небудет. да и куда его потом? Но ни в коем случае это не должно относится к ресам, так как мы уже жили с такой системой... При отсутствии какого-либо реса цены на него взлетали сильно.

ЗЫ. есть вещи, которые не востребованы вовсе, такие как наручи, перчи АО. так что этот пункт спорный.
Старый 11.11.2009, 03:16
AKUL  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
Лёх, я даже писать утруждаться не буду - ибо не реализуемо...столько времени все резали, кромсали, а тут на те - экономику возрождать....аха

Спасание утопающих - дело рук самих утопающих Если не чего не предпринемать то не чего и не измениться..... Я не хочу переходить в другой проект поэтому в меру своих сил приложу максимум усилий что бы улудшить этот проект!!!! Если мы сможем найти нормальную схему я думаю администрация пойдет к нам на встречу...... не кто не рубит курицу несущую яйца
Старый 11.11.2009, 04:19
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

приятно чувствовать себя курицей, правда ? =)

Текст целиком читай И учись понимать смысл целиком а не выделять фразы!!!! Хотя тебе простительно ты ведь женщина
А женская логика = отсутствию всякой логики
Старый 13.11.2009, 02:52
Аватар для zlosty zlosty не в сети
Послушник

zlosty Простой пользователь

Замки - вот выход. На рынке просто громадное количество ресов и цена на них за частую не падает только из-за Али. Нужно новвоведение требующая просто громадного кол-ва ресов, причем не только единовременного, но и постоянно требующего ресурсы. Раз администрация придумала гос цену на ресы, то она и рыночная должна быть примерно такой. Сейчас это далеко не так.
Старый 13.11.2009, 11:16
Tyr  

Не вижу смысла в таких темах, говорить можно много, но безрезультатно, куча педложений, но ни одно из них не будет реализовано.
Другой вопрос - если администрация захочет что либо поменять в экономике Хаддана, вот тогда и будет смысл об этом говорить, в тех границах изменений, на которые может пойти администрация.
А основная проблема, ИМХО, это невозможность зарабатывать игровыми способами, прибыль от проф мягко говоря смешная, и в отсутствии дифференсации зароботка от лвла, с ростом лвла все больше и больше теряет смысл (это я к тому что нужны профы для хаев)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск