![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая, администрация, возникло небольшое недоразумение, которое вылилось в огромные неприятности... Сначало опишу суть проблемы:
Я у инкорны соклана Брат Подлеца занял 4545 монет ![]() В следствиии чего произошло следующее ![]() Хотел бы немного пояснить ситуацию. Дело в том, что у меня на момент взятия долга была непогашенная ссуда в размере 10амн. Об этом я сказал своим сокланам с просьбой одолжить денег буквально на пару недель. Т.к. в предверии НГ все усиленно собирают деньги на плюшки, мне Подлец сообщил что у его инкорны имеется даже больше монет и он может мне одолжить хоть на месяц. Поскольку доверие между нами естественно 100% а время достаточное ранее мы даже и забыли о его маленьком лвл и об оформлении сделки на форуме. И как следствие даже не уточнили составляет ли оная сумма больше 70% его имущества. Я уже общался с инквизиторами и полностью осознал какой ляп мы совершили. Максимум что они могут сделать: так это после прошения УДО снять с меня изгой. Но уран мне копать в полном объеме + лишение наставничества до 3-х месяцев. Прошу Вас чисто по человечески понять и рассудить. Я всегда чтил законы этой игры и за 2 с лишним года не было ни 1 существенного наказания, не говоря уже об изгоях и каторгах. Если Вы проверите все мои сделки за последние 2 месяца, то увидите что я брал суммы и заключал сделки (даже вне форума, см.причины передач) в 7-9 раз превышающие эти злосчастные 4,5к. Более того я ВСЕГДА расплачивался раньше нежели этого требовали условия сделок. Неужели персонажу 33 уровня так надо себя подставлять из-за суммы которой не хватит даже на самую дешевую очень редкую руну? Даже если сейчас я откуплюсь от урана и с меня снимут изгой, то 3 месяца (срок в течении которого я буду без лицензии) смысла играть вообще не будет. Шмота для кача у меня нет. В шахте я максимум смогу накопать 300-400мн в день + отгребать от качающих путь по 20 раз. А ведь сколько у меня выпускников за последние 2 месяца... Это не малый вклад в развитие проекта. Ещё раз прошу войти в ситуацию по человечески. Ведь в жизне порой даже за убийство дают условный срок. |
|
||||
|
||||
![]() принято к рассмотрению
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, что не проигнорировали
![]() Есть какие-нибудь результаты? А то там ужасно скучно, даже флэш-игр нет ![]() Заранее, благодарю! |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Хотел немного дополнить свой топ. За первые 2 дня заключения (последние дни наставничества) я смог заработать около 4к благодаря ученикам (двое взяли по 9-му уровню, и ещё 2-е на подходе). Если вы посчитаете нужным освободить меня и разблокировать инкорну соклана я незамедлительно готов перечислить долговые деньги на его счет, чтобы не было подозрений на слив. Или выбросить/передать эти деньги любому инквизитору, согласно законам. Прошу пересмотреть/снять наказание и дать возможность получить лицензию наставника. При рассмотрении дела прошу учесть неплохую репутацию как законопослушного гражданина, так и хорошего наставника. |
|
||||
|
||||
![]() Я просмотрел данные по Вашему персонажу. Законопослушным гражданином Вы стали только в последний месяц своей деятельности, до этого у Вас были рецидивы мата, оскорблений и даже наказание за угрозу расправой в реальной жизни. Кроме того вызывает непонимание факт того, как наставник может не знать самые основные законы по сделкам и передачам, более того Вы не оформили никакой сделки на форуме. В настоящее время я не вижу смягчающих обстоятельств для снятия с Вас наложенного инквизиторами наказания.
|
|||
|
|||
![]() Давайте вместе просмотрим мои наказания:
![]() Предположим что история наказаний до мая месяца была стерта. Значит у нас остаются месяцы: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь. ВСЕ наказания кроме одного приходяться на август месяц. Август был очень тяжелым и переломным моментом в моей реальной жизне. К сожалению это отразилось и на игровом процессе, за что мне очень стыдно. Итого 4 из 5 месяцев я был Законопослушным гражданином, а не 1 как Вы заметили. А по поводу законов сделок и передач, я объяснил в самом начале почему получился такой ляп. По другому просто и назвать нельзя. Ведь когда общаешься с одним человеком по ту сторону экрана (особенно в ранее время) ты не всегда обращаешь внимание даже на его ник, не говоря уже об игровом уровне. Если хотите давайте свяжемся в привате. Я думаю нескольких минут нам будет вполне достаточно для того, чтобы определить уровень моей вменяемости. Ведь в конце концов я не подросток, а примерно вашего возраста. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Диалога у нас так и не сложилось...
![]() Это весьма печально, что Вы не идете на понимание с людьми, которые посвятили проекту больше 2-х лет, даже в столь относительно простых вопросах. Я ведь просил рассудить всего лишь по человечески, а не по придуманным Вами законами. Теперь мне понятен уход людей из игры, даже тех кто полностью одет в миф! Вместо диалога - глухая стена... Есть ли у меня хотя бы шанс на частичную амнистию? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Напишите мне в ICQ: 393-247-311
|
|||
|
|||
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!
|