![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вездесущий: Внимание!
Moon Elf [37] подверг персонажа easre заклинанию Блокировка (1-3). Причина: рвс ст.26 НТХ.И ежедневно в хаддане появляются сотни и тысячи подобных оповещений. Ясно, что все эти персы - одноразовые, их заводят с целью привлеч народ в другую игру. А ввиду отсутствия больших плюсов и присутствия кучи минусов, нуба до 15 лвл можно так и переманить, а мож и кого постарше) Так вот, правило "1-3" было придумано, так как посчитали, что перс до 4 лвл качается за 2 часа, значит ничего не стоит. Подобные персы обычно вообще первого уровня. Предлагаю запретить английскую раскладку для уровней менье 6, запретить приват с людьми кроме наставника. Выгода проекту очевидна, меньше флуда Вездесущего, меньше мертвых душ, меньше игроков сбегут. Блокировку отменить/сделать за особо опасный рецидив. Отписывайтесь)
|
|||
|
|||
|
блин, пойди уже открой себе игру, новатор
дайте баскакову власть на сутки и он перевернет весь хадд ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тупое предложение ...
КуКиСкАкУ +1 ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как это запретить английскую раскладку? А если русской нет и прихорится транслитом пользоваться? Про запретить общение-это еще большая чушь!! А если перс не знает зачем нужен наставник? отказывается от него ему даже объяснить не удастся в чем выгода от наставника.... Цитата:
|
|||
|
|||
|
Запретить приват, а не общение. Для отсутствия нарушений вроде оскорблений. Ограничение на лвл ниже 4 поставить или ниже 6. Есть транслитераторы.
|
|||
|
|||
|
-адЫн,человек и наставника не сможет найти если писать не сможет)
|
|
|
|||
|
|||
|
запретить приват?
может, вы хотели сказать, общак? слишком много от вас преложений и все какие-то странные... |
|
|
||||
|
||||
|
ты уже мягко говоря достал со своими предложениями
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Общаг тоже можно) Но лучше приват, как во многих РВС
|
||||
|
||||
|
тема ужасна=)
запретить приват?) зачем? приват сейчас тоже наказуем) но уже из желания получателя) А чем спасет отсутствие английской раскладки?) с таким же успехом русской пользоваться можно - причем у русской выбор выше. Может тогда запретить все расладки?) Auirael' , плюс АдЫн)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |