![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за развернутые ответы Доку.
У меня ещё вопрос.Возьмет ли на себя Администрация гарантии в будущем о полной/частичной компенсации в случае повторения подобного? При прошлом турнире и рядом ничего такого не было.всё было гладко.Хотите внесите это в правила,раз у нас вопрос лагов при больших боях так актуален, и турнир стал подстать лотереи. Всё желание напрочь отбивает участвовать в подобных действиях.Тонны денег в пустоту не потому что тактика плохая или слабее,а потому что прсото лаги.Согласитесь,несерьезно.Вторай раз уже такая ерунда(при нашем участии) до этого ещё наверно было. Если о таком пункту в правилах турнира и речи идти не может,сделайт тайм-аут минимум минут 7.Уж не знаю как по другому. |
|
||||
|
||||
![]() В первую очередь предпримем действия для снижения лагов вообще. После обновления правил турнира, возможно у вас и не будет вопроса о пункте с компенсацией.
Увеличить тайм-аут можно хоть до 10 минут, не проблема. Опять таки, давайте после обновления правил решим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |