![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Наверно все ждут недождутья новогодних квестов и опыта, когда же они будут, что хотелибы видеть в этом году новенького?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хватит уже
Когда админы захотят ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, отсутствие лагов![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, за прошлые два года новогодние квесты были разными: Новогоднее задание (2008 год) было про сборку флага вроде-бы, а в 2009 я квест не прошел из-за глюка. А лагов мне кажется не будет, по крайней мере таких, как на прошлый НГ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И по логике вещей он будет Про лаги - тож надеюсь. А отсутствие лагов на НГ как нечто новенькое...я по прошлому НГ сужу![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хад уже засыпало сахарной пудрой) Квест наверна будет попозже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ага засыпало уже радует, люди ура новый год скоро, квести это всо посредственно, самое что очень радует что как всегда будет много опыта (боевого)помоему это самый клевый подарок на новый год) особенно мандаринки которые дают по 50% если я неошибаюсь да и еще +50% просто вподарок, если кто помнит прошлый год)) чем же нас порадуют в этом году)
былоб прикольно ели сделали бы отдельный элексир который бы выдавался при завершении новогоднего квеста и даал бы мега обалденные статы))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на прошлый НГ вот сделали, что шампанское вместе с мандаринами нельзя употреблять
|
||||
|
||||
|
за пару дней перед НГ
|