|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  жнец VS шахтер  кто больше зарабатывает гранд шахтер или жрец Опытный Травник ? 
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ОдминЫ      по теме Рандом всему голова 
				__________________ Цитата: 
 Последний раз редактировалось Им Охтеп, 12.12.2009 в 05:39. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   на гранде может и одинаково примерно, но до гранда уж точно не шахтер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я ушёл с шахты бул грандом,зарабатывал 1100-1300мн в день при большом онлайне. Сейчас я Опытный травник на поляне и зарабатывае не меньше при МАЛЕНЬКОМ онлайне. Так что делай выводы сам)Причём если учесть то,что ресы жнеца имеют такую характеристику как большая волатильность цены в период большого кача(всплески варить надо,раскупают быстро и т.д.) то жнец потенциально ещё больше зарабатывает)) 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не забывайте,что у жнеца шмот коцается,а у шахтера только кирка!Так что тут жнецу за ремонт шмота надо отстигнуть копеечку,а шахтеру за полный износ кирки всего тысячи 2-3 раз в месяц примерно! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    а +0 стихии хватит обруненой на 20 лвле? чтото мне кажеться фантастикой  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  то на поляне на 20 лвл тем более хватит  Хотя лучше, конечно, алмазы +0 юзать на 20 лвл=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  тык денеГ ток на смену профы хватит)) там ужо около 1.5к)) и на пояс)) 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Анарх, юзай поиск  
				__________________ азаза |