![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести в хаддане "премиумы". Каждый из них продавать по 50 амн. Возможные представлены ниже
1) Сильный, сила +50% 2) Ловкий, ловкость +50% 3) Яростный, злость +50% 4) Выносливый, выносливость +50% 5) Интеллектуальный, интеллект +50% 6) Мудрый, мудрость +50% 7) Догадливый, интуиция +50% 8) Энергетически заряженный, энергетика +50% 9) Развивающийся, опыт +100% 10) Быстрый, скорость +100% 11) Меткий, точность атаки +100, точность магической атаки +100 12) Жестокий, разрушительная сила +100%, шанс нанесения травмы +50% 13) Убийца, Урон +50% (конечный) 14) Предприимчивый покупатель, скидка в баре +10% на все эли. 15) Работник, для шахтеров, лесничьих и жнецов добыча +4, наблюдалка +3, для остальных наблюдалка +6 Выгода проекту - потраченный на это реал. пути реализации - создать бонусы, которые на месяц помещаются в инфу перса в случае нажатия на кнопочку покупки в разделе услуг)
|
||||
|
||||
![]() На бой премиум никак влиять недолжен. Скорость передвижения, скидка на эли в баре, и развитие ещё можно, но не в таких количествах.
|
|
||||
|
||||
![]() Выключай уже бредогенератор! он явно работает сверх нормы.
По теме - нафиг не надо. За 50 амн слишком жирные бонусы, особенно +100% опыта на месяц) В общем "-" Последний раз редактировалось 0utcast, 11.12.2009 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]() плохое предложение в таком виде. премиум аккаунты, допустим, могут быть, НО не с такими плюшками.
более резкие мнения были высказаны выше. |
|
|||
|
|||
![]() надо разрешить ток 2 идеи тут выкладывать и всё
|
|
|||
|
|||
![]() Объясняю. Невозможно, например, вообще без реала кчнуть перса до 12 левела. А на эти штуки можно повесить "только против NPC".
, как бой начинался, а не как закончился/продолжался. Ещё раз повторяю. Вас никто не заставляет покупать премиум-аккаунт, но без реала вообще качнуться невозможно) Убрана цитата на удаленный пост
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Азиль, 11.12.2009 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Премиум аккаунты не нужны, так как это: 1. Свяжется на балансе 2. Уменьшит число игроков (так как игра станет уже не на 100% бесплатной) Последний раз редактировалось Калед, 11.12.2009 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен с Каледом. А так суть идеи неплоха. Только суть (премиум) - остальное фтопку
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |