![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация.
Сколько я себя помню в этом проекте, тут всегда были одни и теже арты у Али. Еще когда вещи были х1, х2 были те-же гот. шлемики, +1, +2, +3, +4 те-же экзот наручи, появились редкие вещи (ввод приключения с Личем и т.д.) опять Арты стоят на месте, введи Миф все равно без изменений, вот теперь будет вводиться Эпик комплект. На сегодняшний день как я понял новых артов нет и не ожидается. (кроме побронника, который будет введен в скором будущем) Может я конечно ощибаюсь, но можно ли ввести к примеру тот же Улучшенный готический шлем, или Улучшенные экзотические перчатки? Суть артов - в том, что человек купивщий их, получает превосходство перед Гос. шмотками. 2-3 года назад арты были актуальны. Сейчас нет плюсов перед редкими вещами. Амулы и бижа - исключение. Введя новые арты - к примеру с требованием 30 или 35 лвл, сразу будет понятна и видна четкая граница между 20м и 40м лвл. |
|
||||
|
||||
![]() +1. Но, рары были на уровне между +3 и +4, значит норм. рары должны быть на уровне редкий-миф. Далее, стоимость некоторых раритетов не так уж и мала (по сравнению с гос. аналогами), новые рарыы могут стоитьдо 1000 змн, поэтому сразу вопросы:
1. Они будут актуальны? Все кроме некоторых сильных вещей будет как сейчас, к примеру, Гот. штаны или Пояс паука. 2. Прочность какую брать? Ведь малая прочка тоже не в + при выборе шмота. 3. А требования какие тогда будут? 8-10 ед. статов чит. 30-40 статов тоже в -, т.к. арты дополнение к комплекту, а не основа его.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1
а как быть с клановыми артами? они покупались с той же сутью.чтобы было превосходство надгос шмотом... а теперь что мы имеем? арт мирно курит в стороне при вводе эпика, да и миф тоже уже занимает с кланартом одно место проигрывая или выигрывая 1-3 пункта
|
||||
|
||||
![]() а по-моему правильно, что клановые арты не сильно круче мифа. реал должен давать преимущество в скорости развития, а не преимущество вообще. стоимость-то у них примерно соизмеримая.
а по теме +1
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ну по артам сказать сложно, их не будут апать, имхо.
вот арты можно было бы ввести, улучшенные с требованием в лвл. |
|
|||
|
|||
![]() зажрались
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шмот нужен. Не только арты, но вообще как-то развивать эту тему. Как появился с 15 лвла один комплект на класс, так и тянутся они - только окрас меняют да мф накидывают...
По сабжу плюс, только вот стоимость по-любому будет кусаться, потому как прочку тоже надо будет поднимать.
|
||||
|
||||
![]() Ну вариантов даже нет( Вот что плохо(
|
|
||||
|
||||
![]() нжно как минимум пересмотреть статы комплекта Паука(кроме кольца). Хотя б начать с него. За те деньги что просят за бронь, к примеру, проще купить расправу +2, по параметрам она почти не отличается, впихнуть Корпускул и радоваться жизни.
Если админы хотят увеличить "круговорот бабла в Хаддане", они прислушаются к мнениям из этого топа. |
|
|||
|
|||
![]() Апну) хорошая вещь)
От себя добавлю: В одной рвс у чела естть один лишь артовый шмот. Доступен он с 1 левела. Один минус - его постоянно надо: 1) Ремонтить - что вполне норм 2) Апгрейдить То есть, с каждым левелом доплачивать изумруды (покупаются за реал) для апгрейда шмота до своего лвл. Можно ввессти то же самое. Человек может за змн апгрейдить арты до любого лвл. Можно и "разапгрейдить" с возвратом 100% потраченных змн. С каждым левелом повышаются параметры.