![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Устал. И голова болит уже с обеда...
Сижу. Смотрю уныло в монитор ПК. Кричат. Соседка снова пилит моего соседа. Вдруг улыбнуло: на работе не сказал "Пока"... Ушел. Домой, конечно, а куда еще-то? Мигрень. Спасла от суток. Вот так коленкор. Взял ель. Качаться снова стал на ботах. Сломалась. Снова нацепил топор. Бежать. С вулкана прочь без ели, без оглядки. Поляна. Я ведь жнец. Я ей как сын. Опять те осы. С них ведь взятки гладки. И скажет кто-то: "Не робей! Не ссы!" Ну вот. Так грубо. Но чертовски верно. И скарабей лежит у ног моих. Ему сейчас, похоже, очень скверно. Но Боливар не выдержит двоих. Люблю. Нет, не люблю, скорее, верю. Кому? Да Фее ведь, кому ж еще? Пришла бы в гости. Я открыл бы двери. И не ищите попросту рассчет. Рассчет на блат.На наглую наживу. Нет. Я не тот, кто честь готов продать. Мне не до жиру. Быть бы только живу... И на поминках у врагов рыдать. Рыдать сквозь смех. Сквозь хитрую ухмылку. Невыносимо. Тягостно. Для них. Хочу жить долго. Жить беспечно, пылко. Пока в глазах горят еще огни... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() иже с ними
|