![]() |
|
||||
|
||||
![]() я незнаю на кого жалуемсО мы с моим мосГом, но эт не выносимо в БЕСЕТКЕ трут флуд, ладно еще не в моих темах. НО ЗАЧЕМ В МОИХ ТЕРЕТЬ? непускайте больше пожалуста мадераторов бесетки в мои темы)
с ув. таваришь нубоАНАРХ ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Если бы Вы перед началом пользования форумом обратили бы внимание на Правила пользования форумом игры, то обязательно узнали бы из них, что согласно пункту 1 статьи 25 флуд на форуме запрещен.
Поскольку, судя по данной жалобе (?), Вы ещё не знакомы с данной статьей, обратите на неё, пожалуйста, внимание хотя бы теперь. Беседка - раздел форума, предназначенный для общения на свободные темы, и Вы с Вашим серым пытливым другом, мы верим в вас, можете не только жаловаться, но и отличать общение от флуда. Срок рассмотрения жалоб в данном разделе - 3 суток, проявляйте, пожалуйста, терпение, и дожидайтесь ответа, не поднимая тему лишний раз. В противном случае мы будем вынуждены принять меры, которые не окажутся приятными не только для Вас, но и для нас. Отказано. Тема закрыта.