![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.--Падший Ангел-- http://haddan.ru/user.php?id=608469
2. DAMA подвергла персонажа --Падший Ангел-- заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мультоводство (хПоТрОшИтЕлЬх, Balis, Ассасин_Крит, Lakara, Чобиток, DiaWoL, --Лыжник--, Вонючий привонючий Лось, Крутой лось, DARLIKIN, Kaky3y, дуртаг, Durtag, Никита Леонов, пасейдон, Balistica, Мадара Учия, Мадара, Darlik, Дарлик, DiaWoL, Данзо) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ, мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ. DAMA подвергла персонажа --Падший Ангел-- заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 129 урановой руды. Причина: мультоводство (хПоТрОшИтЕлЬх, Balis, Ассасин_Крит, Lakara, Чобиток, DiaWoL, --Лыжник--, Вонючий привонючий Лось, Крутой лось, DARLIKIN, Kaky3y, дуртаг, Durtag, Никита Леонов, пасейдон, Balistica, Мадара Учия, Мадара, Darlik, Дарлик, DiaWoL, Данзо) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ, мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ. Maximus_Valme подверг персонажа --Падший Ангел-- заклинанию Снятие лицензии наставника.. Причина: мультоводство (хПоТрОшИтЕлЬх, Balis, Ассасин_Крит, Lakara, Чобиток, DiaWoL, --Лыжник--, Вонючий привонючий Лось, Крутой лось, DARLIKIN, Kaky3y, дуртаг, Durtag, Никита Леонов, пасейдон, Balistica, Мадара Учия, Мадара, Darlik, Дарлик, DiaWoL, Данзо) ст.43 НТХ, фин прокачка ст.36 НТХ, мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ. 3. У мой брат пока жил со мной играл с моего компа ,потом переехал и соответственно поменялся айпи. Ник Diawol. Я от него потом зашёл 1 раз 6 апреля 2009 года. и всё! Эти мульты являються брата (Diawol) с моего айпи они незаходили.Благадарю за внимание! |
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Вы сейчас заявку на пересмотр дела --Падший Ангел-- написали с форумного профиля Diawol. Т.е. нет никаких сомнений, что Diawol ваш мульт. Закрыто.