![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собственно нравиться ли вам качать/чтобы качали путь в шахтах?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() конечно нет, но от судьбы не уйдешь
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() ути ути, да, конечно)))
|
|
|||
|
|||
![]() вполне неплохо, быстрее чем в храме... да и не только в шахте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин. какое трогательное название ^____^
утю пусть качают, конечно, что я, против, что ли))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я шахтёр инкорнами,когда профал в шахте нормально,тоесть без переходов вечных,то был без пути,так что не почувствовал этого "благого" дела на себе,а вот на полянке ....
![]() В общем мне все равно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не пробовал/разве это может кому-нибудь нравиться
![]() ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 09.12.2009 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Ну а что в этом такого? Сидите, копаете, напали на вас, вы же никуда не идёте всё равно, что с того что хр слетят, тем более если нападают, бьют не по шмоту, по крайней мере стараются
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
быстрый и удобный для обеих сторон кач ![]() |
|
||||
|
||||
![]() норм)
![]() |