![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы подводим итоги очередного этапа конкурса клан сайтов. В этом месяце тройка победителей оказалась следующей:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() В новом году можно ещё несколько слов сказать о понравившихся клан-сайтах, которые ещё не поднимались на вершины Олимпа: Понравился сайт ![]() Сайт клана ![]() Сайт ![]() Сайт ![]() Будем надеяться, что у нас появятся ещё активные участники и интересные сайты и, конечно же, поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.02.2010 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!!
Зы: позволю себе спросить какая скорость нета у админов? ![]() у меня к примеру все грузится моментально)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздря победителей!)
|
|
|||
|
|||
![]() ШТУРМ вернулся в тройку лидеров. И это радует.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю участников, особенно поздравляю Анюту, её работа над новостной лентой заставляет аплодировать стоя
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравление победителям и всем, кто трудится над сайтами, делая их лучше.