![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Искренне поздравляю альянс Антанта а точнее клан Храм Равновесия с победой в техничной и тактической войне против альянса Триумвират... Эта победа очень порадовала многих игроков мира Хаддан.. так как не мало человек пострадали от шакальских действий вышеупомянутого альянса Триумвират....
ииииии....... УРА товарищи...... тройное УРА З.Ы."Утром 17 февраля 2010 года после обновления сервера, наши противники альянс Триумвират и клан Штурм вынуждены были сменить свой «активный» статус на «Мирный». - из вырезки новостей на сайте Храма Равновесия З.Ы."Статус клана: Мирный (до 05:40:58 19-03-2010)"- и это у каждого клана входящего в альянс Триумвират Последний раз редактировалось ЛАМПАМПИДУСИК, 17.02.2010 в 17:31. |
|
|||
|
|||
![]() От кого и кто пострадал вам неведомо. Некрасиво махать руками над поверженным соперником, более того это некрасиво вдвойне, так вы лично не принесли ни одного очка.
По теме Хочу поздравить ХР действительно с тяжелой победой, победила тактика, сноровка, больший он лайн наверное. Ну и конечно Гримнир Сильнейший дяденька тут) От души поздравляю! Это громкая победа! |
|
|||
|
|||
![]() да ладно..... а значек не видешь рядом с ником? я и не учавствовал войне.. и хочу подметить нахожусь в дочернем клане .... а Основа задала трепку альянсу Триумвират.. так что ваши громкие высказывания что я не причастен к войне это пустые слова.... наш клан всегда морально поддержит своую Основу
|
|
|||
|
|||
![]() Крыса обвиняет в шакальстве=) зоо-хаддан))
|
|
|||
|
|||
![]() а ты откуда знаешь что по гороскопу я крыса? а?
|
|
||||
|
||||
![]() всегда улыбали люди которые после"драки" кричат ура я победил,хотя сам и пальцем не пошевелил для победы
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю, но в этой теме кроме грязи ничего не будет, зря создали.
|
|
|||
|
|||
![]() читать умеешь? это поздравления а не крик о моей победе))))) и вообще это общая победа всего Альянса Антанта
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а позравляет себя тот, кого больше никто не поздравит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|