![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.http://haddan.ru/blog.php?id=69403736
2.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088 3. Где у перса в инфо хоть какойто намек,что он под защитой?(я не Нострадамус) Недоработки ОИ и конкретно карателей на игроках сказываться недолжны. Так почему с завидной очередностью ОИ позволяют допускать подобные ляпы? Непорали уже нормально рассматривать подобное?
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Цель, которую человек преследует – всегда скрыта... Последний раз редактировалось vip 3000, 19.02.2010 в 03:07. |
|
||||
|
||||
![]() Отпишите в Орден. Я со своей стороны проконтролирую ситуацию.
|
|||
|
|||
![]() Согласно публичного, общедоступного уведомления Ордена Инквизиции ВСЕ игроки, выходящие из состава Ордена Инквизиции, остаются под защитой Ордена Инквизиции на 45 дней.
Этому топику без малого год и защита "бывших" инквизиторов - всем известное правило. Не обязательно быть Нострадамусом, чтобы знать общепринятые правила игры и соблюдать их. Тем более Вам, игроку, достимгшему 40 уровня, такие простые правила извесны. Впрочем, незнание не освобождает от ответственности. PS Действующим законодательством Хаддан не предумотрена обязанность игрока вносить подобную информацию в анкету пользователя. |
|
||||
|
||||
![]() Так усовершенствуйте. Вносите в инфо, что б подобные ситуации не повторялись. Оповещайте игроков, я лично крайне редко посещаю форум. Вам об этом и пишут - непродуманно ..
И будет меньше недовольных.