![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам. ps эту тему неплохо бы прочитать всем персам, которые за несработанную калечку против них, в бою начатым своим же нападением, заносят людей на n*1000 монет в чс. psps сейчас мне игра приносит больше удовольствия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я естественно, допускаю что на меня может напасть любой персонаж разве не ясно? но преследования, кровь и вообще влезания в каждый бой это зачем?? В этом то они и мешают, из за своих личных каких то предубеждений, и в них агрессии куда больше чем в моих. специально написал что сейчас живу хорошо) мне без разницы кто меня бьет, я нежалуюсь! меня интересует вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() *взяла попкорн. старается меньше чавкать*
Даешь Сопли! Слезы!! Слюни!!! |
|
|||
|
|||
![]() не будет ничего )
Кто-то нападает, кто-то защищает и карает... Ваше поведение по отношение к атакуемым, тоже содержит значительно больше агрессии, чем действия вынужденных защищаться персонажей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой. Играйте в свое удовольствие и не мешаейте другим играть. Также вы в рамках своей морали нападаете (шакальничаете) и считаете это нормальным. Они в свою очередь тоже считают для себя важным отстоять свою точку зрения и помочь потерпевшей стороне. Все правы. Вывод. Не напрягайтесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хоть в 20-ку
Кого еще гнать поганой метлой надо задуматься.... |
|
||||
|
||||
![]() Автору - минус
Belatriks - +1 добавить нечего к вашим словам
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыз,нельзя ущемлять права игроков,им мож реально поросячью радость приносит это..а ты мешают играть сразу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|