Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 23:54
Ызззз не в сети
Рекрут

Ызззз Ниже среднего
По умолчанию Хр вы мешаете играть :)

О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.

ps эту тему неплохо бы прочитать всем персам, которые за несработанную калечку против них, в бою начатым своим же нападением, заносят людей на n*1000 монет в чс.

psps сейчас мне игра приносит больше удовольствия.
Старый 18.02.2010, 00:08
Ызззз не в сети
Рекрут

Ызззз Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
название темы перепишите тогда... К ХР это относится в наименьшей степени.
Вот вы сам говорите о том, что пользуетесь всеми игровыми возможностями, почему вас удивляет, что другие люди пользуются всеми игровыми возможностями в отношении вас.
Или вы хотите, чтобы на вас нападали только те, кто на кого вы напали... Так ведь и они тоже могут сказать, что ни на кого не нападали, шли себе мимо, а тут вы с игровыми возможностями. Да к тому же они и просто меньше прокачены, чем вы. Идти качатся? Ну вот кое-кто уже прокачался, видимо, и теперь бьет вас.

Я естественно, допускаю что на меня может напасть любой персонаж разве не ясно? но преследования, кровь и вообще влезания в каждый бой это зачем?? В этом то они и мешают, из за своих личных каких то предубеждений, и в них агрессии куда больше чем в моих.

специально написал что сейчас живу хорошо) мне без разницы кто меня бьет, я нежалуюсь! меня интересует вопрос.
Старый 18.02.2010, 00:18
Get-tera  

*взяла попкорн. старается меньше чавкать*
Даешь Сопли! Слезы!! Слюни!!!
Старый 18.02.2010, 00:22
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

не будет ничего )
Кто-то нападает, кто-то защищает и карает... Ваше поведение по отношение к атакуемым, тоже содержит значительно больше агрессии, чем действия вынужденных защищаться персонажей.
Старый 18.02.2010, 00:36
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ызззз
О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.

Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой. Играйте в свое удовольствие и не мешаейте другим играть. Также вы в рамках своей морали нападаете (шакальничаете) и считаете это нормальным. Они в свою очередь тоже считают для себя важным отстоять свою точку зрения и помочь потерпевшей стороне. Все правы. Вывод. Не напрягайтесь.
Старый 18.02.2010, 00:50
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой..

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.02.2010, 00:53
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Хоть в 20-ку
Кого еще гнать поганой метлой надо задуматься....
Старый 18.02.2010, 00:54
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Автору - минус
Belatriks - +1 добавить нечего к вашим словам

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Старый 18.02.2010, 00:55
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой.
Думаю Вы правы!
Ыз,нельзя ущемлять права игроков,им мож реально поросячью радость приносит это..а ты мешают играть сразу
Старый 18.02.2010, 01:00
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

знаете почему народ уходит в другие игры? да потомучто там нет такого бреда с дропом и качем.... в любой игре БЕЗ бабла можно реально чтото сделать и не ЗА 3-4 года а за меньшее время... а тут бред я осознал и ушол
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск