![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Преложение такое, ввести параметр(модификатор) от которого бы зависила очерёдность удара каждого перса. Кто играл в "героев" мя поймёт, там это называлось моралью. Смысл в том чтобы исход боя не зависил от скорости инета и лагов Хаддана. На каждом шмоте будет свой показатель морали который и будет определять очередность ходя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, для заклинаний уже есть что-то вроде этого, dukei сегодня утром сделал
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну если кто спросит, скажи что идея моя![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Идея кстати очень хорошая, так как очень часто очередность ударов решает исход боя. Единственный момент, подозреваю, что ввод нового модификатора еще более затормозит бои((
|
|
|
|||
|
|||
|
За скорость боя я не особо боюсь, обсчёт лишнего мода ничего не прибавит, это от сервака зависит. А вот с балансом придётся попаьеть, т.к. надо будет для разных комплектов придумать разную мораль(очерёдность).
И раз уж Дюк сделал очерёдность для магов, мож и для воинов имеет смысл? Ладно, ждём ответа админов. |
|
|
|||
|
|||
|
Для заклинаний действует не совсем очередность, там можно будет выставить вероятность того, что заклинание подействует в начале или в конце раунда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут есть свои + и -...
К премеру в битвах реакция в реале решает как ты ударишь(если конект хороший и не лагает)... А то что хаддан лагает, то мне кажится что он у всех лагает. С другой стороны ето поможет тем у кого медленный интернет или просто тормоза... Правда я вот боюсь чтобы потом и удачу как в других проектах не добавили ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Идея интересная, целиком поддерживаю.
Одна просьба, если эта идея будет воплощаться, то хочется чтобы она сначала была обговорена на форуме полность, а то опять получим новое и придется перекачиватся. |
|
|
|||
|
|||
|
Рад что идею восприняли. В каком именно виде её воплотить, можно посоветоваться. Будь это мораль как в "героях", вероятность первого хода или удача. Хорошо бы адмы увидели тему...
|