![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу пересмотреть моё дело об отлучении от игры.Играю с одного адреса с персонажем aluettaA, так так являемся мужем и женой в реале,соответственно проживаем вместе и играем с одного IP адреса
|
|
|||
|
|||
![]() не могу дать ссылку на инфу персонажа,так как не могу открыть её
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Meduza Gorgona
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=782607 3.не являюсь мультом персонажа aluettaA ,так как в жизни муж и жена,проживаем по одному адресу,соответственно играем с одного IP-адреса просьба пересмотреть данное дело и отменить наказание |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
Ввиду большого числа нарушений законов «о Сделках» и «Аренде», а так же правил игры с одной машины, вам и вашей супруге следует выслать сканы или фото паспортных данных на inqvizitor-haddan@mail.ru P.S. Замажьте в редакторе Paint всё не интересующие нас данные паспорта, кроме: Имя, Фамилия, Дата Рождения и фотография.
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание переоформлено.
Meduza Gorgona – изгнание 2недели фин. прокачка в обход закона «об аренде», ст. 36 НТХ., нарушение в оформлении и превышение допустимых размеров аренды, ст.4 «Об аренде». Паспортные данные удалены. Закрыто.