![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Я, Чантурия Лука, заявляю об оказании услуг наемника. Цена оговаривается отдельно, зависит от уровня жертвы. Ясное дело, что за перса 6 лвл и за перса 10 лвл я возьму по-разному. Теперь 6 важных пунктов: 1) Я беру деньги за травмы, а не за нападения. 2) Да, я знаю, что 9 лвл маленький. НО, представьте себе ситуацию: персонаж х, 9-го лвл, оскорбил персонажа у, 30-го лвл. Персонаж х останется почти безнаказанным, кроме молчи на пол часа он ниче не получит. А воспользовавшись моими услугами можно даже раскрутить на выплату ЧС лично вам. 3) Если соперник покажется мне слишком сильным, я могу отказаться предоставить услуги по нападению на него, либо воспользоваться помощью, хотя скорее всего я куплю себе грифа 22 лвл, могут попасться люди, с которыми не поможет. 4) Вы четко указываете объем необходимых услуг. Можно в травмах, можно в нападениях (хотя оплата будет все равно по травмам), можно по срокам. 5) Я не нападаю на клановых персонажей. 6) Деньги на ячейку №1016834. Заявку писать по форме: 1) Ваш ник в формате 2) Ник жертвы в формате 3) Объем услуг 4) Сроки 5) Комментарий Последний раз редактировалось Чантурия Лука, 06.03.2010 в 19:20. |
|
|
||||
|
||||
|
1.
2. попробуй побей его этим персом, которым написано обьявление))) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Отказ. Персонаж заведомо сильнее меня.
|
|
|
|||
|
|||
|
1. СЕННАТОР [26]
2. Dark Angel17 [22] 3.три травмы ему) 4. сегодня |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отказ. Персонаж в клане и заведомо сильнее меня. |
|
|
||||
|
||||
|
РаЗрУбАлКо, _Волк-одиночка_, MuZ по устному предупредению.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Он 4 лвл. Как станет 6 - получит сладкую жизнь, в городе я его бить не могу. Возможно, увижу в шахте или в лабе, они не под защитой. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу закрыть в связи невозможности совмещать такой заработок и мой клан.
|