Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2005, 03:52
Затейник  
По умолчанию Парадокс

Хрошие поэты я вижу в Хадане есть и стихи а Хадане ценят... А как насчет прозы?
Хочу только предупредить моя проза к Хадану отношения не имеет никакого... Итак. Мини роман.

Ясная ночь. Ярко светит луна. Городской парк. Мостик дугою над речкой.
На мостике двое влюбленных...
Она:
-Ой смотри звезда падает. Загадай желание.
Он:
-Я хочу чтобы мы с тобой были щасливы и никогда не разлучались...

Пилот космического корабля получил приказ войти в атмосферу планеты...

P.S. На крайний случай можно в конец вставить еще ОДНО предложение. Можете попробовать этим заняться. Но учтите что сей Мини Роман Завершон полностью...

P.P.S Если у кого-то возникнут вопросы то: Данный текст написан в 1998 году.

Последний раз редактировалось Затейник, 09.09.2005 в 19:09.
Старый 09.09.2005, 04:43
Имя персонажа  

сначала сказал прикольно потом прочитал еще раз и хочу извениться ;-)
ОФИГЕННО ;-) я конешно не поэт но мне понравилось очень

Последний раз редактировалось Имя персонажа, 09.09.2005 в 04:46.
Старый 09.09.2005, 19:54
Затейник  
Exclamation

С этим Мини романом произошел небольшой инцыдент.
Прочитав его один персонаж принялся высказывать мне в приват соображения по уровню моего интеллекта и прочие оскорбительные вещи... Попытки в цевилизованой форме обьяснитьему суть мини романа привели к появлению в моем привате матерных выражений...

Посему прежде всего хочу обьяснить читателям почему данное произведение так коротко и класифицыровано как Мини Роман.

Из имеющегося текста можно написать очень обьемистую повесть или даже роман описав до тонкостей влюбленных, обстановку в которой они находятся, диалоги между ними. Сам космический корабль и кто такой его пилот. Инопланетный ли это корабль или нет... Что было до описываемых событий и что было после того как корабль вошел в атмосферу... На мой взгляд все это лишнее. Я предоставляю читателю вообразить это самому и додумать все не высказаное в романе так как он (читатель) себе это представляет.
Если же у читателя не хватает фантазии то поверьте я в этом не виноват.

Касательно возможных параллелей с катастроффой шатла Колумбия... Этот текст был написан за долго до нее в 1998 году.

Последний раз редактировалось Затейник, 09.09.2005 в 19:57.
Старый 09.09.2005, 19:59
воин  

знаешь в литератури произведения где автор не досказывает свои мысли и пологаеться на то что читатель сам их додумает( имеиться виду все то что ты перичисли) считаються трети сортными и не заслуживающими внимания.
к примеру я могу написать любое придложение или скажем два и потом кричать что это шедевор просто вы сами должны все додумать.

то что ты написал я даже не знаю как и хороктирезовать.
Старый 09.09.2005, 20:13
Затейник  

Не согласен с тобой...
Подобные произведения заставляют читателя думатьа не выкладывают перед ним все в разжеваном виде на тарелочку с голубой каемочкой...
Что не всем это нравится я с тобой согласен... но то что подобные произведения третьесортны это ты зря....
Старый 09.09.2005, 20:17
воин  

я может и зря, но таи и есть. ну что ты написал да ровным счетом ни чего. это даже на очер не тянит ни то что на роман. вот если ты не станешь лениться и на пишешь что нибуть полноценое тогда и можно по дискутировать.
Старый 09.09.2005, 20:25
Затейник  

Будет уже сегодня...
я мог бы вставить еще одно предложение которое было в изначальном варианте но оно сто процентно полностью изменит его смысл...
на сам парадокс ты хоть обратил внимание? для его описания больше просто ничего не нужно... но описание это очень уж содержательно на поверку...
Старый 09.09.2005, 20:42
воин  

ну во первых смысл есть во всем. во вторых это напоменает мне анегдат ( только по слиль написания) вот только юмора тут нет да и смысал мягко говоря банален.
Старый 09.09.2005, 22:01
Затейник  

У подобного творчества есть свои любители и ценители. Ну не стану же я тебя обвинять в том что ты не один из них... это было бы глупо...
Убеждать тебя в том что подобное трорчество лучше или хуже какого-нибудь другого я не стану. хотя мне и жаль что ты его не понимаеш...
Значит тебе это просто не дано...
Старый 09.09.2005, 22:04
воин  

возможно ты и прав этому творчиству есть свои любители, но на сколько мне извесно большенство( внушительное большенство) считает что это третисортно. я не хуча ни кого обитеть я говорю то что думаю и знаю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск