![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, дождались определенного результата/реакции на бесконечное апанье и обсуждение в "Предложениях" проблемы щитовиков.
Цитата:
Конечно с теми варинтами, что озвучивались в вышеупомянутой теме это никак не взаимосвязано, поскольку про ответку и речи не шло. Не шло речи постольку её, как таковой, в танковском шмоте нет и лишь в параметре интуиция, что-то упомянуто про ответную атаку, но это темный лес, постигнуть смысл расчета и принципа работы которого сложно. Конечно облегчит ситуацию размещение этого параметра на пуху или щит, или куда-то там, но сколько её разместят? 10? 20? NN? Ведь она должна работать... ![]() Впринципе идея с ответкой понравилась, поскольку уваротам она очень кстате, вот и у щитовиков будет подобный аналог... но уж больно стремный аналог в оношении работы. Очень понравилось про прибавку к физ.броне - идея замечательная! Больше нечего сказать по этому поводу. 50% - а вот это настораживает. Если другие нововведения имели 95% и 100% то здесь орел/решка. Ждем с трепетом души? Собственно обсуждаем эти изменения, невзирая, судится им осуществиться или же нет. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Клево, пофиг всем, что ли?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() угу мене тоже больше всего понравилось "вероятности ввода плюшек", особенно сравнить для увертов и танков
![]() а по теме: мене нравится што будет атветка ![]() а вот про физ броню чтото я не понял...какая такая маг защита давалась а физброня нет ![]() на щите: Физическая защита 36 — 55 Магическая защита 36 — 55 физ защита работает тока када пробит блок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже, что "типО да". Меня ответка немного настораживает, если у увертов ответкой шмотки снабжены в той или иной мере, то у танков её нет впринципе. з.ы. В редком фуле неба ответки 90. Это сколько же админы хотят её набавить на шмот, допустим, выживания, чтобы она работала более/менее стабильно, если речь вроде как шла об улучшении именно пухи... ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 06.04.2010 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд ответка с удара в блок щитовика, если её введут, усилит в первую очередь уворотов-щитовиков, танкам же останется делать микс аля танко-уворот и(или) догонять ответку рунами(какими, кстати, просвятите нуба), при том что у танка есть масса вкусных и нужных рунных слов, некоторые из которых были введены администрацией специально для усиления тех же танков.
В целом щитовиков это возможное нововведение усилит ![]() по 6 пункту Maelstormа - хорошая и правильная плюшка(минусов никаких нет, значит уже хорошо) - если её введут, то щитовики получат более лучшую защиту от физ. атак чем имеют сейчас, и это правильно - щитовик должен в любом случае получать меньше урона чем персонаж без щита. А для танка это важно в первую очередь т.к. на щите больше чем у других классов защита стоит. P.S. 50%, конечно, настораживает...на общем фоне ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 06.04.2010 в 14:33. |