![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше отношение к дворянству | |||
Я сам дворянин |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
Я не дворянин, но титул и древность рода важны и заслуживают особого отношения |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Я пролетарий, титулы и происхождение для меня не важны |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Я вообще не буду тут голосовать |
![]() ![]() ![]() |
21 | 47.73% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Модно последнее время упоминать свое благородное происхождение. Ну с людьми с голубого экрана все понятно, на днях даже Вяземский, вроде неглупый человек, ибо ректор МГИМО, и тот с блаженной улыбкой рассказывал о своей родословной. Но и до простых людей докатилось, кто туманно намекает о своем родстве с Рюриками, кто документы подает о восстановлении баронского титула.
![]() говаривал Изнуренков. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() )) Это дааа)) есть)) пара друзей превратились: из Тимербулатова в Ленского, из Сачука в Оболенского))))), многие друзья над ними до сих пор подшучивают. Сама данной тяги не понимаю)) Но если кто то хочет- да ради бога.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, из Тимербулатова в Ленского это смело, презрев этнический аспект) А у нас порой на немецкий манер переделывают, например Альбина Козлофф. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смех да и только
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дешёвые понты людей с ограниченным мировоззрением. Все равны перед смертью и титулы - что это? Билет в рай?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Я тут вообще не голосую, а так-то придерживаюсь смеси двух вариантов.
Второго и третьего: первой части второго варианта (до запятой) и второй части третьего варианта (после запятой) Соответственно: "Я не дворянин, титулы и происхождение для меня не важны" считаю это пережитком прошлого) сейчас это только названия ничего за собой не прикрепляющие.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.03.2010 в 12:34. |
|
|||
|
|||
![]() ...если без шуток:
общаюсь с товарищем, на визитке которого написано просто и со вкусом "барин" чем не барин - земли дофигищще, особнячок размером со дворец, одного персонала человек 70 ... барин, но на титул пох : ) |
|
||||
|
||||
![]() А у меня бабуля простой крестьянкой была, зато Герой соцтруда. И заслужила она звание многолетней работой, которую выполняла блестяще! Но и это для меня не особо важно))) А вот какие пирожки и варенники она делала... ммм, прелесть. И нас, всех внуков обожала.
И до сих пор, по приезде в деревню, как только узнают, чья внучка, такие теплые слова о бабуле говорят. Это поважнее всех титулов вместе взятых)))
|
||||
|
||||
![]() Впишусь и я
![]() Знать свои корни и род енто плюс однозначно. Не быть подлецом и поступать благородно енто плюс также однозначно. А вот выпихивать свой комок в виде пуза и кричать "Сатрите я-дворянин, млин" вот это однозначно неправильно и уважения такие люди не вызывают, скорее наоборот...
|
|||
|
|||
![]() Титул, как и профессия, кому-то досталась на халяву, а кто-то ее заслужил. Разница лишь в наследственности, разум отца очень редко передается детям, поэтому и несправедливо. Да, мои предки были дворянами, это я знаю лишь по рассказам ПРАбабушки, которая дворянкой уже не была. Мало, что о них знаю и надеюсь они были благородными людьми. Ничего в титуле плохого не вижу и горжусь этим. Конечно же горжусь ими, а не тем, что во мне их днк. Пусть каждый получает то, что заработал сам.
Последний раз редактировалось Moon Elf, 27.03.2010 в 04:14. |