![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в голове каша... как жить не знаю... и все она проклятая любовь... что делать то?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ой. круть)). У меня тоже)).
Ещё вы бездельничаете, не едите и не спите)?
|
||||
|
||||
![]() Блин).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня как-то запущенней. Каши в голове нет. Я всё прекрасно понимаю, но поделать ничего не могу. Я совсем забросила учёбу. но на интуиции возможностей как-то держусь. Я не сплю!!! Только на парах... Где-то по два часа в общем целом. Я не ем! Буквально приходится впихивать в себя пищу. товарищи друзья заставляют спать и есть. Обещания сделать это с меня каждый день требуют. Ещё песенки пою. И пишу.
|
||||
|
||||
![]() и эта лохматость повышенная!!!!
Никакие пенки и прочие хрени теперь не помогают.
|
||||
|
||||
![]() =)))
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ещё я веселюсь и фамильярничаю.
слишком.
|
||||
|
||||
![]() А что вы в ней\в нём нашли? вы знаете?
|
||||
|
||||
![]() вот "вставила" вас темка, Випера))) Такие откровения))
|