![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.http://haddan.ru/user.php?id=721154
2.Владислав,06.01.1988г 3.ОТДЕЛ КАДРОВ 4.Продавец - Консультант 5.Состоял в Ордене Тьмы,На данный момент состою в Академии Штурма, но скоро выйду - По причине вступления! 6.Хочется Заняться более серьёзным делом...Хочется поддерживать Порядок в Игре! 7.Могу помочь в моральном плане, А так не знаю.Время покажет... 8.Положительные - Общительный, добрый,справедливый! Отрицательные - Немного наглый...Ну я думаю я смогу сделать все чтобы не навредить ОИ! 9.Будние дни 3-6ч. в сутки.В выходные 5-8 часов. Точное время пребывания в онлайне примерно с 17:00 до 22:00 иногда и побольше. 10.Увлекаюсь Самбо, Нравятся люди отзывчивые,открытые и добрые! |
|
|
||||
|
||||
|
Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |