![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Первый раз за сливы на Арене Крови меня наказали изгоем и каторгой на неделю. Повторив опять же эту ошибку, меня также наказали каторгой и Изгоем но Изгой почемуто был на пол года. Это не жалоба на сотрудника Инквизиции, а прозьба убавить наказание. Ведь пол года Изгоя за пару сливов это же довольно таки много. Помогите пожалуйста!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток.
первое наказание 24.01.010 22:07 S.c.h.m.i.e.d. Наказание valerij78 valerij78 подверг персонажа S.c.h.m.i.e.d. заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: договорные бои (-V-I-P-, троль гоша ), ст. 38 НТХ 24.01.010 22:07 S.c.h.m.i.e.d. Наказание valerij78 valerij78 подверг персонажа S.c.h.m.i.e.d. заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 40 урановой руды. Причина: договорные бои (-V-I-P-, троль гоша ), ст. 38 НТХ второе наказание рецидив 23.02.010 16:35 S.c.h.m.i.e.d. Наказание Maximus_Valme Maximus_Valme подверг персонажа S.c.h.m.i.e.d. заклинанию Изгнание (6 месяцев).. Причина: договорные бои (S.c.h.m.i.e.d., троль гоша, проклятаясессия), ст. 38 НТХ., рецидив. 23.02.010 16:35 S.c.h.m.i.e.d. Наказание Maximus_Valme Maximus_Valme подверг персонажа S.c.h.m.i.e.d. заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: договорные бои (S.c.h.m.i.e.d., троль гоша, проклятаясессия), ст. 38 НТХ., рецидив. Статья 38. Договорные бои 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Привет. Я то понимаю что законы существуют для всеx... Ну а xотябы укратить до трёx месяцев или же по УДО освободить никак? Повторять больше небуду ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не вижу оснований для пересмотра наказания.
Было первое нарушение, тяжелое, но Вам дали шанс и наказание было небольшим. Вы не изволили соблюдать закон и повторно его нарушили. Сознательно, умышленно. Вам дали второе наказание в пределах санкции данной статьи. Нет ни единого повода уменьшать наказание. закрыто. |