![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введен новый квест. У кого брать - найдите сами
![]() Многие моменты квеста имеют несколько путей прохождения. За что-то вам дадут больше опыта, за что-то меньше. Где-то придется заплатить, а пойдешь другим путем - не придется. Удачи ![]() PS. Да, квест доступен персонажам от 10-го уровня и выше. PPS. Если увидите орфографические ошибки в диалогах, пожалуйста, скопируйте их в этот топик с частью фразы. Исправим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() только небольшие ошибки в знаках препинания, больше не заметил. Квест класный, давно таких не видел. почти 4000 опыта и затраты всего в 300мн(зомби не стал/смог убивать)
большое спасибо за квест автору ))) Единственное что, это натолкнулся на баг. Убил Духа Крови(заточил в камень), но я всё равно остался проклят ((( Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.08.2006 в 19:15. |
|
|||
|
|||
![]() всех выносим зомбей=)
http://haddan.ru/blog.php?id=1992698 Квест афигенный ... давно таких не было...мб даже это самый прикольный=)\ 1 но...вампиров не возможно просто вынести тока компанией и желательно с 1 сильным рарником.... Последний раз редактировалось freak02, 07.08.2006 в 19:18. |
|
|||
|
|||
![]() Прошёл,правда купил камень))
Чёрт))Воопщем знаю способ как пройти квест без победы над вампами за умеренную плату))Обращайтесь)) ЗЫ баг с выходом из лабиринта,мэйл знаешь как) Последний раз редактировалось Chester, 07.08.2006 в 19:30. |
|
|||
|
|||
![]() Хм..а я вот капень выкопал..но ток 5 левел..ех жаль..(В приват договоримся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() от вампиров надо идти к бармену и спросить про зелье для дюка...20м всего потратил
![]() 4900 опыта Последний раз редактировалось ezmark, 07.08.2006 в 19:51. |
|
|||
|
|||
![]() найс квест... печально тока что вымпиры неубиваемые для 1 человека...хотя шторм мб и 1 сможет=)
|
|
|||
|
|||
![]() Квест прикольный...но вот лабиринт...я уже почти 1 час там вишу...не могу выйти к духу крови=(
|
|
|||
|
|||
![]() Квест супер! я один всё сделал , не копейки не заплатил!!! получил кучу опыта! Вот счас хочу попробовать отнести камень духу жизни !
|
|
|||
|
|||
![]() а почему я не могу спросить про квест чё за....
помогите ![]() |