![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Седня от нечего делать полистал темы в Работе с осужденными. Bедь вы практически не идете на встречу игрокам, поэтому многие просто забивают на хаддан. Oколо 50 человек ушло только потому что им назначили нереальное количество урана. Я понимаю что наказание есть наказание, но какой толк в наказании если человек просто не может столько урана добыть 0_о ведь мало кто захочет вкладывать столько реала чтобы погасить 500+ урана но и блокировать или удалять этих персов вы не хотите так что псле этого будут говорить что во всем виновато то что рекламы нет или что игроки сами виноваты в разрушении хаддана ? О_о.Так ведь каждый в хаддане кагда-то нарушал какое либо павило просто ктото меньше ктото больше =( (ниже пояса не бить и гнилыми помидорами не кидать)
![]() Последний раз редактировалось _Рвач_, 09.04.2010 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]() закон един для всех.... кто виноват что они нарушили закон так сильно?
не идут конечно, а зачем? чтобы все знали что можно нарушить осле все легко начать заного?
|
||||
|
||||
![]() Если бы не было каторги и наказаний,Хаддан уже давно бы развалился
![]()
|
||||
|
||||
![]() Можно подумать, он не разваливается...
|
|
||||
|
||||
![]() Он уже развалился)
|
||||
|
||||
![]() ну перестаньте)) что за чушь?)) люди начинают играть новыми персами и все)) кто и где нашел здесь драму?)))
|
||||
|
||||
![]() сравнить 2007 год, с 2008-2009.... Хаддан пал...
2006 вообще роскошь была, самые лучшие годы игры....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Игра была новая и я думаю современная))) А сейчас немного устарела и не охота народу играть.
|
|
||||
|
||||
![]() Игра врятли устарела. Просто пошло однообразие. Профа-Кач-Профа-Кач ну и т.д.