![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Значит так я давно давно играл и были у меня куча инкорнаций просил их админы списали чтоли!!! Тут через пол года решил опять начать играть чтоб небыло нарушений создал тольок одну инкорницию и на другие старые не заходил!!!!!! Тут я играю и мульт трансформер этим персом я пол года не пользовалс почему мульт????? я сам HolyPagan
Спасибо за внимание! |
|
|||
|
|||
![]() [quote=HolyPagan]Значит так я давно давно играл и были у меня куча инкорнаций просил их админы списали чтоли!!! Тут через пол года решил опять начать играть чтоб небыло нарушений создал тольок одну инкорницию и на другие старые не заходил!!!!!! Тут я играю и мульт трансформатор этим персом я пол года не пользовалс почему мульт????? я сам HolyPagan
Спасибо за внимание! |
|
|||
|
|||
![]() Лан я уже передумал с востановлением перса!Вы моглибы удалить всех персов или их перебанить которые есть на этом ип или как там вообще на компе!!Когда можно уже создать одну инкорнацию и нрмально играть???
|
|
|||
|
|||
![]() чтобы начать с чистого листа нужно заблокировать ВСЕХ персонажей после прохождения ими проверки на чистоту.
|
|
|||
|
|||
![]() А если у них нет денег и не заработать никак?
|
|
|||
|
|||
![]() есть смс
|
|
||||
|
||||
![]() очень смешно....деньги платить
|
|||
|
|||
![]() знаете другой законный способ - можете посоветовать персонажам. Таких в Хаддане найдется не мало
|