![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня днём был забанен акк - Не_Пунктуальный_Пёс.(в тексте Н_П_П)
Причина: Мульт dijekremp-killer Вопросы: 1. Что это за персонаж? 2. Я не прикидываюсь,я серьёзно. 3. Прошу пересмотреть ситуацию. ( извеняюсь если не верно выразился) Факты для оправдания: 1. Я играю в клубе(на данный момент я за границей) 2. Не_Пунктуальный_Пёс не основной персонаж (инкарнация) 3. Меня регестрировал младший брат - Аггрокомплекс ( его персонаж)(вот откуда Н_П_П) 4. После "беседы" с братом, было выясненно, что персонаж dijekremp-killer персонаж его друга, он закончил играть и передал весь шмот и денги: Во-первых не мне а Аггрокомплексу Во-вторых если это Аггрокомплексу то за что бан Н_П_П ??? Прошу с уважение отнестись к этой прозьбе: Уважаемая Инквизиция, прозьба разбанить персонажа Не_Пунктуальный_Пёс, в связи с его невиновностью. Ещё раз скажу, это не мульт. А другой человек,который хотел помочь брату. Спасибо за внимание, надеюсь подойдёте к этой проблеме серьёзно. |
|
|||
|
|||
![]() P.S. 4elove4nbIy был создан исключительно для создания темы насчёт ошибочного бана.
|
|
|||
|
|||
![]() "друг" и "брат", как и вы - все родились в один день и одно время??
судя по созданию персонажей, игры с компьютеров и другим параметрам - это именно МУЛЬТЫ. Да еще и слив с одного компьютера. Наказание правомерно. Закрыто. |