![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В некоторых кланах чат и вовсе "умер"...В таком случае я предлагаю сделать возможным общий чат между основой и дочеркой как дополнительный канал.
|
||||
|
||||
![]() Интересная идея ) Но например у нас в Штурме такая белеберда начнётся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже было предложение ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Соглашусь с мнением моего соклана! Идейка уже была, но админы не стали её реализовывать. Не стали заворачиваться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если я не ошибаюсь, то данная услуга существует... но всё упирается в АМН...она попросту платная... только не 1 раз заплатил и норм.. балуйся а здоровье, а идет ежемесячная оплата...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нема такого... А если кто хочет общий чат, то делайте конфу в скайпе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну во первых не все зарегистрированы в скайпе и не у всех вообще он есть. Во вторых я тожде не слышал чтобы такая платная услуга была ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ, читайте внимательно..... "Если я не ошибаюсь..."
просто когдат мне говорили об этом...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |