![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: арена крови | |||
за танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 51.22% |
против танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос , администрации и игракам
Почему танко-маги(природники) такие крутые на ак ??? и как это так маг в фуле танка бьет магией 100-200урона , увороты против такого мага не чего сделать не могут также как и танки и криты , прошу разобраться... в этой дилеме , а то это уже просто не интересно... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() О_О 200-300 урона? Скинь-ка лог боя
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а че ты хочешь, 120 мудры....)))
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76878815? вот бой и как допустим ловку выиграть элитки тупо пить *?? бой гдето на 5-10 минут проходит с таким типом..
|
||||
|
||||
![]() да и вопще зачем оно такое нада когда пробить не можешь а тебя еще богомолы лупят?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() ты вот мне скажи как мне такую штуку можна вопще завалить я про критов молчу уже... крит вопще магов должен стирать а этого нет???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лехко... шипы + вампирка + шмот охоты ![]() ![]() ты уварот... в критовском шмоте у тя нормально вторая атака будет.... а в августе еще и благодаря элям молодости шаровым - под ак можно и статы задрать ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |