![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сразу говорю, не посчитайте тему за нытье, это просто осмысление + предложение.
Итак, начнем. Какие у нас сейчас есть "собирательные" профессии? 1. Шахтер, 2. Лесничий, 3. Жнец. Рассмотрим игровые бонусы, даваемые профессиями: 1. Шахтер 5000 профы - Кирка мастера +6 добычи 80000 профы - Хадданиевая кирка +9 добычи 2. Лесничий 5000 профы - Пояс мастера +6 добычи 80000 профы - Пояс магистра +9 добычи 3. Жнец 5000 профы - Пояс хранителя +4 добычи 80000 профы - Пояс Друида +6 добычи Рассматривая параметры 1 и 2 и сравнивая их с параметром 3 навевает мысль, что как-то с добычей Жнецов обделили ![]() Смотрим дальше: На момент написания опыт профессий: Шахтер - 145337 (Магистр) Жнец - 55844 (Опытный Гербологист) Лесничий - 114226 (Магистр) Опять же Жнецы обделены ![]() Теперь про заработок в день (при активной работе): Шахтер - 2500+ Жнец - 1500-2500 мн Лесничий - 3000-6000 мн Опять же Жнецы обделены ![]() Так вот, постараюсь донести до Администрации, что может быть стоит сравнять по уровню добычи Жнецов с остальными профессиями? Да, я прекрасно понимаю, что те же Лесничии тратят деньги на ремонт шмота, это стоит учитывать. По этому у Вас и заработок должен быть выше. Но все таки, думаю, стоит задуматься.
|
|
||||
|
||||
![]() по теме бред, заработок жнеца занижен, шахтера завышен, проф опыт сравнивать вообще бред тк очень много жнецов с большим проф опытом ушли в лес, и наконец с чего все началось, с добычи: в лесу нет соответствия уровня, а это +1 добыча жнецам и шахтерам, и как было сказано администрацией на поляне параметр добычи имеет куда большее значение чем в шахте или в лесу, поэтому его меньше
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() по теме бред, нигде не видел, что шахтеры зарабатывают по 2500+
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен.Я на своем гербологисте с обычным зп поясом +2 добычи и без соответствия кошу 750мн в день)С профой жнеца все нормально.Хотя конечно никто бы не отказался от увеличения,но ХНБ)
|
|
||||
|
||||
![]() Бред. Я Шахтер Грандмастер в среднем зарабатываю 1к в день. Друзья жнецы с опытом 5к зарабатывают столько же
|
||||
|
||||
![]() А я за. Так как износ меньше у шахты. Получается так по износу: Лес=>Поляна=>Шахта. ЗА
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За такие шутки кровавить надо.
|
|||
|
|||
![]() насчет заработка по профессиям - совершенно неверные цифры;
и нигде не указан максимум добычи хаддашки (которой сейчас большой дефицит из-за требования ресурсов на эпик) даже на магистре, который равен 1; и кто же виноват, что жнецы берут ресурсы на деньги, а не на опыт, берите на опыт, догОните Vickey Alexis и судя по "добыче" для каждой из профессий, дроп у жнецов рассчитывается несколько иначе и засчет возможности выбора ресурса рельно достичь приличного заработка) |
|
||||
|
||||
![]() кстати, справедливости ради по опыту:
Оликсандерnpc -> *Vickey Alexis* У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 445. Жнец с опытом 81101.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() если не ошибаюсь, то когда Vickey Alexis взял магистра и поднял тему о поясе, то там добычу то же поставили маленькую) ибо как пояснила администрация - у жнецов добыча считается по другому и добываемые ресурсы стоят дороже) Халявы конечно же хочется, но в данном случае её не будет) и на последок, откуда данные по заработку профессий?
|