![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел я логи боёв с участием
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FaNaT82, 08.07.2007 в 01:20. |
|
||||
|
||||
![]() Элементалисты - да
![]() Даймазу осталось взять 5 ступень склона и бонус сокрушительное заклинание... Мелгон с Ультом будут валяцца рядом)))) ![]() Ибо, +1
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 08.07.2007 в 14:25. |
|
|||
|
|||
![]() Элементалисты рулить будут=) Тока думаю божественникам надо как то сделать уклон на броню более толстую и ХП... но н еподнимать % урона магией.. хотя хз как сделают=)))
Последний раз редактировалось Ибо, 08.07.2007 в 02:14. |
|
||||
|
||||
![]() В будущем маги вооружаться бластерами и их будут называть учёными ))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() маги будущего ответи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну кто же тогда знал как оно всё будет?))
|
|
|||
|
|||
![]() и кто же знает как оно еще будет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рулят мозги нормальные...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: