![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заранее прошу прощения если подобная тема поднималась,но я юзал поиск и ничего подобного не нашел.В общем есть идея или даже просьба ввести возможность пропуска хода в бою.Если спросите зачем,то я вам как природник отвечу:Вызываешь богомола и чтобы обновить ход нужно бить посохом,на который как никак и идет из-за этого износ.Можно ли ввести возможность пропуска ходов?Вызываешь богомола и нажимаешь "пропустить ход" "пропустить ход" "пропустить ход" и смотришь как богомол пинает ботов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кнопка "пропустить ход", как бы это странно не звучало, принесёт только новую головную боль инквизиторам -) Участятся сливы боёв пропуском хода среди мелких уровней.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() На самом деле, соглашусь с автором и с Видящий Мрак одновременно. Бывают ситуации, когда у моба остается, скажем, 50 хп и ты знаешь, что та же виверна за 2-3 хода завалит. И бить оружием не хоцца, дабы не ломать. И хочется пропустить ход, дабы та же вива добила.
Теперь по поводу инквизиторов. Можно поставить ограничение, например, на 2 пропуска в ПвП и безлимит, если бой в ПвЕ. Выход есть всегда. Поставили же ограничение на 10 боев на пухах.
|
|
|||
|
|||
![]() да да, и будут за вас ваши ЧС присоединятся, и мариновать бои, пропуская ходы. Весело.
против этой идеи. |
|
||||
|
||||
![]() я против и за)
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо,если пропустить ход такой гемор для всех,то почему не убрать износ с посохов и с жезлов,когда бьешь ими а не заклами.Если не ошибаюсь у посохов и жезлов урон высчитывается из того на сколько ты ударил заклом.А если ты ударяешь не заклом а самой пухой,все равно она ламается,как-то несправедливо