![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пришла пора подвести итоги конкурса клан сайтов за август.
В этом месяце места распределились следующим образом: I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Стоит порадоваться, что ещё один клан-сайт активно стал участвовать в нашем конкурсе. Надеемся, что к зиме подтянутся ещё участники. Поздравляем победителей и желаем удачи в этом месяце!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Тадамс, приятно видеть Штурм в числе призеров. Фи в том что в одной из новостей опубликовано интервью со мной, хотя заверяли, что "чисто для себя".
Ну все равно молодцы, больше так не делайте ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тратя по 3 часа в среднем за день для поиска новостей - таковых я в августе(хотя чуть больше новостей было в июне, но очень мало. Да) в нужном количестве(сред. 2 новости в день) так и не "нашарил".
Вынуждаете копирастить недоновости об образах с главной страницы?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧЯДНТ?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех призеров!!!
Штурмам респект за "оживление"!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Муся молодец)
|
|
||||
|
||||
![]() Грациас
|