![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вот предлагаю расширить территорию Хаддана
![]() Например вулкан можно будет обходить вокруг а не только с одной стороны ![]() Сделать ещё 1 лес для лесничих который находился бы в Дальных-южных окрестностях.Сделать поляну к примеру на Дальных-северо-восточных окрестностях.Шахту сделать на Дальнем-севере(Северном полюсе)Которые клетки были бы белыми похожими на снег и там круглый год можно былобы пользоваться снежками но выходя с Дальнего-севере снежки таяли и пропадали ![]() ...-Обозначают добавляйте люди что нить ещё ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну идеи вродь норм чтот подправить и кул)) но алмина всеравно не зделают(((((
|
||||
|
||||
![]() 1)прочтите раздел предложения, неужто вы думаете вы 1 предлогаете расширить хад?
2)Вы думаете это можно сделать за 5 минут? нарисовать территории, ботов... 3)пока изменения в магии не завершены ничего делаться сверх масштабного не будет 4)админы уже говорили о расширении, сказав что оно будет, хотя и не сказав когда, так что ждем, и надеемся что улучшения выпадут еще на наш век....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я это понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ув.Администраторы Хаддана я прошу вас подумать об этом после того как окончите магию о расширение территорий Хаддана.Ну или хотябы напишите когда они произойдут.
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда вопрос, если все написанное мной вам известно, то зачем создана тема? расширение пойдет во все стороны, как пройти туда я думаю админы решат-это не сложно...
Где-то говорилось что новые локи будут высокоуровневые, т.е. туда смогут пройти только хаи...как вы думаете многие из них юзают снежки?) Новые проф зоны тоже наверняка введут без дополнительных подсказок...
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1ПР